21 сентября 2007 г.

Французские музыканты раскрывают свои секреты

В Second Life сейчас проходят концерты исполнительницы французских песен Isafray Uriza. Ей аккомпанирует уже знакомый нам Cedric Morigi.


Вчера вечером состоялся очередной концерт Isafray в Reignier, на котором смогли побывать многие русскоговорящие любители хорошей музыки.

После концерта состоялась пресс-конференция, на которой музыканты рассказали о своих творческих планах и о предстоящих событиях в личной жизни.

Isafray Uriza рассказала, что она живет на юге Франции, в районе Тулузы. Музыкой увлекается давно, но два года назад прошла обучение на специальных курсах.
В Second Life Isafray поет соло, в реальной жизни иногда выступает дуэтом со своей подругой. Кроме того, она пишет тексты к своим песням.
Isafray Uriza сказала, что еще не была в России, но очень хотела бы приехать .

Познакомиться с Isafray Uriza и ее творчеством можно на этих сайтах:

http://www.myspace.com/isabellevanneste
http://isafray.musicblog.fr

Потом в беседу включился, уже известный нам, Cedric Morigi.
Он рассказал, что сейчас у него много работы, он дает много концертов в Second Life. 28 октября состоится его концерт во Французской Опере в Second Life.

Также Cedric поделился своими планами организовать конкурс среди русских музыкантов и исполнителей. Победитель этого конкурса получит возможность выступать вместе с командой Cedric Morigi в Second Life.

Коллектив музыкантов пополнился очаровательной Liona Ferraris. Сейчас она помогает Thierry Lamont в работе со свето- и цветотехническим оборудованием, и планируется ее появление на сцене уже в качестве исполнительницы песен.

Вся команда Седрика была в восторге от русской публики и музыканты признались, что теперь мечтают приехать в реальную Москву.

В завершении нашей беседы, Cedric Morigi открыл маленькую тайну. В октябре этого года в Second Life состоится его свадьба. Избранница музыканта – Elisha Woller - живет в Канаде, работает дизайнером, а в Second Life служит в полиции.
Я получила приглашение на эту свадьбу от Седрика. Ждите рассказа об этом замечательном событии в жизни жителей SL.

www.prodigesproductions.eur.st
http://www.cedricleroy.eur.st/

Комментариев нет: