27 марта 2009 г.

В мечтах о лете

Не знаю, как вы, а я уже устала от зимы. Апрель на носу, а сугробы и не думают таить. Как же хочется поскорее увидеть на улицах зеленую травку, листья на деревьях и море цветов на клумбах.
И вот в таких мечтах о солнце и лете, я вспомнила об одном райском месте в Second Life - Cocololo Island .


Начать путешествие мы решили с обзорной экскурсии на воздушном шаре.


Солнце уже спешило спрятаться за горизонт и его отсветы отражались в зеркале морской глади.


Совсем рядом с площадкой приземления воздушного шара находится прокат катеров. На одном катере можно прокатиться вдвоем. Достаточно занять места и катер сам помчит вас по волнам.


По завершению морской прогулки оказываемся под водой, на самом дне. Там такая красота! Косяки экзотических рыб снуют мимо нас. Подводные растения медленно раскачивают своими ветками в такт глубинным течениям.


Есть на этом жарком острове уединенный пляж, спрятанный от посторонних взглядов тропическими джунглями. Как хорошо лежать в гамаке рядом с любимым и наслаждаться тишиной и покоем!




Для отдыха и развлечения на Cocololo Island создано много разных мест.
Можно отправиться в джунгли и встретить там розовых фламинго и задумчивого серого слона.


Можно кататься на надувных подушках с вершины водопада.
Можно понежиться в водах небольшого озера, усыпанного лепестками душистых тропических цветов.


Можно покататься на диковенной лодке по каналам острова


или прыгнуть с парашютом.
А можно просто уютно устроиться в шезлонгах и наблюдать за окружающей действительностью.

А еще остров Cocololo Island интересен тем, что на нем есть чудесный островок с воздушным замком, в котором проходят церемонии бракосочетания. С высоты птичьего полета он похож на свадебный торт из безе и взбитых сливок.


Я люблю забраться на самую верхнюю площадку этого замка и смотреть, как в свете фонарей над островком зажигаются огоньки в виде красных сердечек.


Ночь прошла, вот уже в окнах забрезжил рассвет и пора возвращаться в реальность. Но чтобы вернуться на Cocololo Island не нужно ждать очередного отпуска – достаточно включить компьютер, загрузить secondlife и вот уже под ногами белый песок, волны лазурного моря играют на солнце, а где-то среди пальм гуляет самый настоящий слон.

Комментариев нет: