14 января 2010 г.

Восточный форпост

Что вы представляете себе, когда встречаете упоминание о Владивостоке? Скорее всего - город на Дальнем Востоке, бухту Золотой Рог и сопки, крупный морской порт и базу военных кораблей, памятник Борцам за власть Советов ...
Но в Second Life вы ничего этого не увидите. New Vladivostok - это необычайно воздушный остров, не перегруженый объектами и очень приятный для любителей созерцания окружающего пространства.






На границе сима построен современный и очень воздушный дворец. По своей архитектуре он немного похож на готический храм - такой же величественный и строгий.


Это очень красивое и стильное место для проведения различных торжеств или конференций. Волшебный сундучек с партикловыми цветочными брызгами очень понравятся молодоженам и их гостям.


Сцену дворца украшает огромный 3D-цветок, завораживающий своей нереальностью.




По леснице, сложенной из прозрачных стеклянных плиток, я поднялась на небольшую площадку, зависшую над рядами кресел. Там я обнаружила интересный объект - гибрид паука и телевизора.


Вот такой New Vladivostok можно увидеть в виртуальном мире Second Life.

4 комментария:

Dima Byron комментирует...

Странно, телепорт на этот сим не работает уже 2 дня....

Ivus Forager комментирует...

Странно, но у меня все работает. Попробуй телепортнуться на соседний сим - New Verkhoyansk.

Ivus Forager комментирует...

Скорее всего на симе велись какие-то работы и доступ для посетителей был закрыт. Сейчас обнаружила, что убрали все кресла и сундучек с цветами, а на симе началось строительство еще одного здания.

Dima Byron комментирует...

все, работает)интересное место и пространства много