15 мая 2008 г.

Путь Света или путешествие в летающей … чашке.


Second Life – чудесный мир! Только здесь можно очутиться в таких сказочных и нереальных местах, которые простому обывателю вряд ли бы и приснились. Одно из таких мест – Tunnel of Light, которое было создано Spiral Walcher и находится на острове Kings Rezzable

Для того, чтобы впечатления от увиденного были максимально полными, создатель
Tunnel of Light рекомендует установить на своем компьютере WindLight.

Недалеко от точки прибытия вы увидите небольшой пруд, где, раскачиваемый легким ветерком, качается на волнах бумажный кораблик.



Нажмите на него и вы перенесетесь в нереальный и такой завораживающий мир Света.

Для путешествия по лабиринту создатели предлагают совершенно неожиданное транспортное средство: чайную пару, на блюдце которой лежат несколько кусочков сахара и серебряная чайная ложечка.


Удобно расположившись в чашке, отправляемся в путь!


Пролетев через первый туннель, взору открывается завораживающая картина: пруд с множеством белых лилий, на листьях которых сидят лягушки, а над ними летают бабочки и стрекозы.




Дальше мы попадаем в лес. Нас окружает ночная прохлада и тишина.


Деревья растворяются в темноте и только искры пролетающих мотыльков, как маленькие кометы, освещают наш путь.




Покружив над лесом, наша летающая чашка попадает в совершенно фантастическое место. Кажется, что душа покинула тело и летит в бесконечность, в бессмертие, мимо неведомых планет и далеких звездных скоплений.






Путешествие заканчивается. Летающая …. нет, не тарелка, а чашка доставляет своих пассажиров в место рождения света – сферу, пронизанную множеством капилляров, несущих Свет.


После завершения экскурсии можно заглянуть в магазин с сувенирами, где продаются потрясающие крылья бабочек, стрекоз и ангелов, шляпы и другие забавные вещицы.


_____________________________________________
впервые опубликовано на secondrussia.com

Комментариев нет: