30 мая 2008 г.

Где живет Снегурочка

Уже давно закончились мои самые любимые праздники: Новый год и Рождество. Коробки с елочными украшениями и гирлянды убраны в шкаф и ждут своего часа, когда в конце декабря я достану их и украшу ими свой дом. Но ведь так хочется, чтобы праздник не кончался!

Впрочем, в Second Life есть остров, где круглый год порхают снежинки, озера превратились в ледовые катки, а в снежных сугробах можно провалится. Называется этот остров Spellbound Woods .




Создатели этого сказочного места вложили в него такую любовь, что это ощущается на каждом шагу.

Для обзорной экскурсии по острову воспользуйтесь чудесными летающими санями.


С высоты птичьего полета вам откроются великолепные зимние пейзажи.




Для развлечения гостей имеется открытый каток, которым стало одно из замерзших озер. Здесь можно приобрести специальные коньки с анимацией или освоить различные элементы фигурного катания, воспользовавшись шарами-анимациями автоматического катания на коньках.


В сказочном лесу живет много зверей и птиц. Для птиц есть даже специальные кормушки.


Когда будете гулять по дорожкам леса, прислушайтесь, как под ногами хрустит снег, где-то вдали раздаются рождественские песнопения и звенят хрустальные ледяные колокольчики.

Отдохнуть и согреться можно в ледяной пещере. Там вас ждут теплые шкуры и мягкие подушки.

Если вы захотите продлить эту сказку и остаться в ней подольше, можно арендовать любой из свободных домиков.


Надеюсь, что посетив Spellbound Woods, вы полюбите его и станете частыми гостями этого волшебного зимнего леса. И, возможно, встретите там Снегурочку – ведь именно таким и может быть то место, где она живет.

Комментариев нет: